Ingredientes:
Bolo:
200g Chocolate
Preto Culinária Nestlé
150g Açucar
100g Manteiga
100g Amêndoa Moída
75g Farinha
1 Colher de café de
fermento
Massa:
250mL de Natas
6 Colheres de
sopa de açucar
Cobertura:
200g Chocolate Preto
Culinária Nestlé
2 Colheres de sopa
de Manteiga
Derreter a manteiga
e o chocolate em banho-maria e deixar arrefecer. Bater as 5 gemas com o açúcar e juntar ao chocolate. Adicionar ao preparado anterior a farinha, a amêndoa moída e o fermento. Bater as claras em castelo e incorporar de forma a ficar uma massa homogénea.
Untar a forma com
manteiga e polvilhar com farinha. Verter a massa para a forma. Levar ao forno a
180ºC durante aproximadamente 50minutos.
Depois do bolo
estar frio, bater as natas com o açúcar Abri-lo ao meio e rechear. De seguida
derreta o chocolate com a manteiga em lume brando. Deixar amornar e cobrir o
bolo.
Nota: quem quiser pode polvilho com coco
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