sábado, 7 de março de 2015

Seminário 'MAKE MY LOGO BIGGER' A aplicação de marcas em eventos

Irá decorrer no dia 13 de Março de 2015, às 18h30, na sala Estoril, o seminário 'MAKE MY LOGO BIGGER' A aplicação de marcas em eventos.
Este evento será realizado no âmbito da unidade curricular de Planeamento e Gestão em Animação Turística (GLAT 3º ano) mas está aberto a todos os interessados, tendo entrada livre.

Workshop Gin dia 9 de Abril!

A Escola de Hotelaria do Estoril convida-o a dar as boas vindas ao bom tempo, aprendendo a preparar um refrescante Gin. O conceituado Barman Fernando Brito, irá apresentar-lhe as novas tendências e ensinar-lhe truques que o farão brilhar junto dos seus amigos.


Participe no nosso workshop dia 9 de Abril!

Horário: 14h00-18h00

Preço:50€

Faça a sua inscrição aqui!


O workshop só se realizará com o mínimo de 12 formandos.

Em caso de desistência do formando, não será devolvida qualquer quantia paga.

ASAE apreendeu 15 quilos de carne e peixe e deteve o proprietário da loja em Guimarães

A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica procedeu no concelho de Guimarães à realização de uma acção de fiscalização num talho, tendo sido apreendido 15 quilos de carne e peixe impróprios para consumo.

E a Unidade Nacional de Informações e Investigação Criminal procedeu à detenção do proprietário e explorador do talho.

Foram ainda instaurados processos de contra-ordenação por falta de condições higiénicas e sanitárias e incumprimento na rotulagem de produtos vitivinícolas que se encontravam à venda no estabelecimento.

http://www.pressreader.com/portugal/jornal-de-noticias/20150305/281887296770721/TextView