sábado, 25 de janeiro de 2014

Salteado primaveril

1 Emb. de pérolas do mar (300g)
Camarão cozidos (200g)
1 Pimentos vermelho e outro verde
1 Cebola média
2 Chalotas
Azeite Q.B
Vinho branco Q.B
Sal e Pimenta Q.B

Lavar e cortar em Juliana os pimentos. Lavar a cebola e as chalotas, cortar em gomos a cebola e picar as chalotas. Salteá-las de seguida em azeite juntamente com os pimentos. A meio adicionar o vinho branco e esperar o álcool evaporar. Temperar com sal e pimenta. Fritar os camarões sem casca e depois as pérolas. Adicionar ao preparado anterior. Servir com massa ou arroz.

La Redoute - Novos artigos OUTLET até -80% + PORTES GRÁTIS... Só este fim-de-semana aproveite antes que o stock desapareça!

domingo, 19 de janeiro de 2014

BEYONCÉ AO VIVO EM PORTUGAL

6 de março • Lisbon,Portugal • MEO Arena
27 de março • Lisbon, Portugal • MEO Arena

Patrocinado pela Pepsi, Coty e Mastercard. Os bilhetes para "THE MRS. CARTER SHOW WORLD TOUR 2014 starring BEYONCÉ", os fãs poderão registar-se agora em www.Beyonce.com para serem os primeiros a garantir a sua entrada. Os bilhetes serão colocados para venda ao público em geral.

Conselho da semana nº6