quinta-feira, 12 de julho de 2012

Strogonoff de Pollo


Se come por toda Europa. Los ingredientes son baratos y casi sempre los tenemos en casa. Además, le gusta a casi todo el mundo. En resumen: un plato perfecto, con orígenes en Rusia. Sin embargo, después de la caída del Imperio ruso, la receta se hizo popular en los hoteles y restaurantes de China antes del comienzo de la Segunda Guerra Mundial. En Francia recibió los champiñones y se convirtió en un plato sofisticado, pero hoy en día se ha vuelto popular, perdiendo su antiguo prestigio en la cocina.


Dificultad: media
Tiempo: una hora
Ingredientes (para 5 personas):
· 1kg de filetes de pollo
· 1 Cebolla grande
· 2 Base de salsa Strogonoff Knorr
· 2 Ajos
· Pulpa de tomate q.b
· Mantequilla q.b
· 2 latas de Champioñones laminados
· Caldo de pollo q.b


Procedimiento:
  • En primer lugar se cocinan los filetes con agua y sal hervidos en la estufa. Después se corta la carne en tiras. En una cacerola ponemos la mantequilla, la cebolla y el ajo, cuando hierva se vierte la pulpa de tomate. Entorces ponemos los filetes en tiras y el caldo inmediatamente después de los Champioñones. Dejar hervir y agregar la salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário