Se
come por toda Europa. Los ingredientes son baratos y casi sempre los tenemos en
casa. Además, le gusta a casi todo el mundo. En resumen: un plato perfecto, con
orígenes en Rusia. Sin embargo, después de la caída del Imperio ruso, la receta
se hizo popular en los hoteles y restaurantes de China antes del comienzo de la
Segunda Guerra Mundial. En Francia recibió los champiñones y se convirtió en un
plato sofisticado, pero hoy en día se ha vuelto popular, perdiendo su antiguo
prestigio en la cocina.
Dificultad: media
Ingredientes (para 5
personas):
· 1kg
de filetes de pollo
· 1
Cebolla grande
· 2
Base de salsa Strogonoff Knorr
· 2
Ajos
· Pulpa
de tomate q.b
· Mantequilla
q.b
· 2
latas de Champioñones laminados
· Caldo
de pollo q.b
Procedimiento:
- En primer lugar se cocinan los filetes con agua y sal hervidos en la estufa. Después se corta la carne en tiras. En una cacerola ponemos la mantequilla, la cebolla y el ajo, cuando hierva se vierte la pulpa de tomate. Entorces ponemos los filetes en tiras y el caldo inmediatamente después de los Champioñones. Dejar hervir y agregar la salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário