O tofu é um alimento delicioso altamente nutritivo, rico em proteínas servindo várias finalidades desde cobertura para saladas a sobremesas a prato principal e muito mais. Alguma da sua versatilidade deve-se ao seu sabor neutro.
Benefícios para a Saúde: ●Benefícios Cardiovasculares ● Efeitos Menopáusicos ● Acção Antioxidante ● Acção Anti-inflamatória ●
O feijão branco misturado com cereais integrais, como o arroz, o feijão branco, no que respeita à nutrição, proporciona proteínas de alta qualidade, virtualmente sem gordura.
●Doenças da Pele
● Colesterol
● Prisão de Ventre
● Afecções do Cólon
● Hipertensão Arterial
● Anemias e
● Acção Favorável sobre os Folículos Capilares
A soja o seu delicioso sabor a noz e cariz deliciosamente nutritivo, esta leguminosa consegue proporcionar o maior dos prazeres e a melhor das saúdes.
As favas têm um sabor amistoso, semelhante ao da batata e uma textura granulada mas ligeiramente amanteigada.
Benefícios para a Saúde: ● Anemia Hipócroma ● Anemia Ferropénica ● Gravidez ● Convalescença de Doenças Infecciosas
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