quinta-feira, 5 de julho de 2012

Alguns dos Alimentos Mais Saudáveis do Mundo


O tofu é um alimento delicioso altamente nutritivo, rico em proteínas servindo várias finalidades desde cobertura para saladas a sobremesas a prato principal e muito mais. Alguma da sua versatilidade deve-se ao seu sabor neutro.
Benefícios para a Saúde:    ●Benefícios Cardiovasculares    ● Efeitos Menopáusicos    ● Acção Antioxidante    ● Acção Anti-inflamatória    ● Anti-cancerígeno

O feijão branco misturado com cereais integrais, como o arroz, o feijão branco, no que respeita à nutrição, proporciona proteínas de alta qualidade, virtualmente sem gordura. 


Benefícios para a Saúde:    
    ●Doenças da Pele    
    ● Colesterol    
    ● Prisão de Ventre    
    ● Afecções do Cólon    
    ● Hipertensão Arterial    
    ● Anemias e Convalescença    
    ● Acção Favorável sobre os Folículos Capilares

A soja o seu delicioso sabor a noz e cariz deliciosamente nutritivo, esta leguminosa consegue proporcionar o maior dos prazeres e a melhor das saúdes.
  
Benefícios para a Saúde:    ● Regularização do Ciclo Menstrual    ● Alívio dos Sintomas Menopáusicos    ● Colesterol    ● Diminuição do Risco de Cancro da Mama    ● Arteriosclerose    ● Trombose    ● Osteoporose    ● Insuficiência Renal    ● Diarreia Infantil    ● Alergia Infantil

As favas têm um sabor amistoso, semelhante ao da batata e uma textura granulada mas ligeiramente amanteigada.   

Benefícios para a Saúde:    ● Anemia Hipócroma        ● Anemia Ferropénica        ● Gravidez       ● Convalescença de Doenças Infecciosas








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