Pecados da Gula é um espectáculo que convida a comer e beber palavras escritas por grandes romancistas, artistas e poetas que se debruçaram sobre um dos mais ‘apetecíveis’ pecados capitais – a Gula.
A partir de uma narrativa rica de histórias que poucos conhecem, Marcantonio Del Carlo encena uma palestra teatral onde descobrimos na ementa, um jantar com Fernando Pessoa e Ricardo Reis, a descrição de uma refeição perfeita orientada por Marinetti ou o mito da farinheira associada ao Sebastianismo.
A seu lado, e num registo bem-humorado, Marta Nunes e Cristóvão Campos serão os chefs de cozinha que irão servir este ‘lanche’ na sala Ogival do Castelo de S. Jorge, todos os primeiros e terceiros sábados de cada mês, em março, abril e maio, sempre às 16h.
A seguir ao espetáculo, verdadeiros chefs de cozinha, apresentam-nos, através de uma pequena degustação, seis conceitos de cozinha portuguesa contemporânea.
Sábados no Castelo | Pecados da Gula
2 e 16 MAR | 6 e 20 ABR | 4 e 18 MAI
16H | Duração 1h00 | M/12 | 6 €
Com Marcantónio del Carlo, Marta Nunes e Cristóvão Campos
INSCRIÇÃO PRÉVIA
218 800 620 | info@castelodesaojorge.pt
2 MARÇO
Chef Miguel Costa – Casa do Leão
16 MARÇO
Chef Miguel Castro e Silva – Largo
6 ABRIL
Chef Flávio Balegas – Travessa do Fado
20 ABRIL
Chef Duarte Mathias – Aura
4 MAIO
Chef Manuela Martins – Doca Peixe
18 MAIO
Chef José Avillez – Belcanto
Sem comentários:
Enviar um comentário