290g de farinha de trigo 55
2g de sal
100g de manteiga ou margarina
125g de açúcar mascavado
15g de leite de soja sabor baunilha
65g de farinha de linhaça
90g de pepitas de chocolate
7g de Bicarbonato de sódio
1 ovo
2 bananas
Misturar as farinhas com o açúcar, bicarbonato e o sal. Adicionar as bananas esmagadas e a manteiga e misturar novamente. De seguida o ovo e o leite e repetir o processo. Adicionar as pepitas e envolver. Levar ao frio a descansar 45-50minutos. Depois é esticar a massa e utilizar o corta-massas. Vai ao forno a 180ºC aproximadamente 15 minutos. Vai depender muito do tipo de forno.
Nota: a massa vai se tornar muito pegajosa por isso aconselho a passar farinha nas mãos para quando estiverem todos os ingredientes envolvidos enrolarem a massa para deixarem descansar 45minutos no frio.
Se usarem uma batedeira não têm que se preocupar :-)
Sem comentários:
Enviar um comentário