Ingredientes:
Ovos
|
6
|
un
|
Gemas
|
2
|
un
|
Açúcar
|
0,200
|
Kg
|
Farinha
|
0,150
|
Kg
|
Cacau
|
0,030
|
Kg
|
Natas
|
0,500
|
Kg
|
Açúcar
|
0,100
|
Kg
|
Açúcar
|
0,100
|
Kg
|
Água
|
0,300
|
Kg
|
Macieira ou água ardente de cereja Kirsh
|
0,010
|
Kg
|
Cerejas
cristalizadas
|
0,200
|
Kg
|
Chocolate
negro
|
0,500
|
Kg
|
Método de preparação:
Bater ovos e açúcar em relevo (até adquirir uma cor esbranquiçada
e fazer espuma). Envolver a farinha e cacau. E cozer a 180ºC. Depois bater as
natas e o açúcar. De seguida preparar uma calda, meter ao lume num tacho o
açúcar e água e no final adicionar o kirsh. Abrir o pão-de-ló ao meio embeber
com calda e rechear com as natas e as cerejas picadas. Fechar o bolo e cobrir
todo com natas. Decorar com raspas de chocolate negro e cerejas.
Sem comentários:
Enviar um comentário