175g de margarina
1g de sal
80g de açúcar em pó
80g de farinha de arroz
65g de farinha de linhaça
230g de farinha de trigo 55
1 ovo
Misturar as farinhas (80g e 65g) com o açúcar e sal. Adicionar a margarina e o ovo e misturar novamente. De seguida adicionar a farinha de trigo e repetir o processo até incorporar toda a farinha. Levar ao frio a descansar 45-50minutos. Depois é esticar a massa e utilizar o corta-massas. Vai ao forno a 180ºC aproximadamente 15 minutos. Vai depender muito do tipo de forno.
Nota: a massa vai se tornar muito pegajosa por isso aconselho a passar farinha nas mãos para quando estiverem todos os ingredientes envolvidos enrolarem a massa para deixarem descansar 45minutos no frio.
Se usarem uma batedeira não têm que se preocupar :-)
E que belo aspecto, heim, Isabella? Amei ;)
ResponderEliminarAbraço,
Jussara - www.minasdemim.blogspot.com